レシピブログ
なぜか個人的に気候が良い時期に食べたくなるのが、スパイスがきいたケーキ。 今日はお茶のお供に、シナモン香るパンプキンケーキを焼きました。 最近はバターが手に入りづらいか、手に入っても価格が高騰していたりするので、バターがなくてもできるケーキをよく焼きます。 レシピは以前載せた、外国の家庭やカフェで焼かれるようなタイプのキャロットケーキのアレンジ。 今回はシンプルに粉糖をふりかけています......
ケーキのようなホットケ...
コーヒーくるみケーキ
成功率99.9% 初め...
もち粉のチョコレートケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!