レシピブログ
水の代わりにメープルシロップをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりふわふわのシフォンケーキを焼きました。 更にメープルシロップだけでは足りない甘みをメープルシュガーで補っているので、メープル尽くしの風味豊かな焼き上がりです。 そのまま食べても美味しいのはもちろん、クリームとの相性も◎。 翌日にはシフォンの風味が弱まるので、型から外した当日中に食べるのがおすすめですが、もっとメープルを味わいたい時にはクリ......
成功率99.9% 初め...
レンジで簡単♪ホットケ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ