レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは、いつもの焼きプリンにカソナードをふりかけて、バーナーで焦がしたブリュレ風。 つやつやでパリッとした表面をスプーンで割るのってワクワクしますよね。 なめらかさ、甘い香り、卵の風味、パリッとした食感、ほろ苦さ…と一口でいろいろな味や食感を楽しめます。 今回使用したのは、suipaさんのアルミカップ。 形が崩れにくいしっかりとした作りで、耐熱温度も660度とオーブンで使う際にも安心。 ......
ココナッツプリン カラ...
プリンパン
とろける きなこのお豆...
基本の蒸しプリン(4個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り