レシピブログ
今日のおやつは、いつもの焼きプリンにカソナードをふりかけて、バーナーで焦がしたブリュレ風。 つやつやでパリッとした表面をスプーンで割るのってワクワクしますよね。 なめらかさ、甘い香り、卵の風味、パリッとした食感、ほろ苦さ…と一口でいろいろな味や食感を楽しめます。 今回使用したのは、suipaさんのアルミカップ。 形が崩れにくいしっかりとした作りで、耐熱温度も660度とオーブンで使う際にも安心。 ......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...