レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンビニのデザートコーナーのパフェなどのトッピングとして、小さくカットされたケーキを見かけることがありますが、そんなイメージで使うためのキャラメルケーキを作りました。 薄くてもカットしやすく、シロップを打たなくてもしっとり柔らかい口当たりに焼きあがります。 風味は濃厚ですが適度な甘みで、そのまま食べても美味しいのですが、クリームやアイスとの相性も抜群なんです。 ただこれまでは”トッピング用......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
とろとろ~♪フォンダン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!