レシピブログ
コンビニのデザートコーナーのパフェなどのトッピングとして、小さくカットされたケーキを見かけることがありますが、そんなイメージで使うためのキャラメルケーキを作りました。 薄くてもカットしやすく、シロップを打たなくてもしっとり柔らかい口当たりに焼きあがります。 風味は濃厚ですが適度な甘みで、そのまま食べても美味しいのですが、クリームやアイスとの相性も抜群なんです。 ただこれまでは”トッピング用......
カントリーマアム風ソフ...
塩糀キャラメル♪ バナ...
豆乳生キャラメル
幸せ〜シナモン香るキャ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...