レシピブログ
ふんわりクリーミーで、なめらかな舌触りのキャラメルムースを作りました。 甘い中に、ほんのりとほろ苦さも感じられます。 …しかし、間違って写真を消してしまってショック。 今残っていたムースで撮影しなおしました。 本来の色は、材料がほとんど一緒の、以前載せたキャラメルババロアとほぼ同じです。 そしてその時と同じようにこのムースもシリコン型で固めることができます。 (その場合の固め方はババ......
カントリーマアム風ソフ...
豆乳生キャラメル
塩キャラメルアップルパ...
マシュマロDEキャラメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群