レシピブログ
寒い日のおやつにぴったりの、食パンに卵液をしみ込ませて作るパンプディングを、ホワイトチョコレート&抹茶味でアレンジしました。 ホワイトチョコレートの甘さが引き締まり、抹茶の苦みはまろやかになるので、この2つの組み合わせが好きなんです。 ナッツとの相性もよく、今回はくるみとカシューナッツを散らして焼きました。 そのままでも美味しいのはもちろん、今の時期はバニラアイスやベリーを添えるとクリスマ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...