レシピブログ
寒い日のおやつにぴったりの、食パンに卵液をしみ込ませて作るパンプディングを、ホワイトチョコレート&抹茶味でアレンジしました。 ホワイトチョコレートの甘さが引き締まり、抹茶の苦みはまろやかになるので、この2つの組み合わせが好きなんです。 ナッツとの相性もよく、今回はくるみとカシューナッツを散らして焼きました。 そのままでも美味しいのはもちろん、今の時期はバニラアイスやベリーを添えるとクリスマ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...