ほんのりローズマリー香る ベーコンとチーズのパニーノ(パニーニ) レシピあり

ほんのりローズマリー香る ベーコンとチーズのパニーノ(パニーニ)
  1. 15
    おいしそう!

ただいまレシピブログ×ハウス食品のスパイス大使として活動中です。 今月のテーマは《アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理》ということで、パニーノを作りました。 主な具はベーコンとチーズだけなのですが、ローズマリーとピンクペパーを加えたおかげで風味が格段にアップします。 特に今回使用したGABANのローズマリーはフリーズドライなので、サクサクと崩れやすく、後からトッピングするのにも向いていてとても......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか