レシピブログ
昨日のパニーニに使った白パンのレシピです。 癖がなく、甘いものとも塩気があるものとも好相性。 シンプルな材料で、柔らかな食感に焼きあがります。 材料は4つ分なのですが、工程③で8等分して丸め、好みで箸などを押し付けて桃のような形に成形して”ハイジの白パン”として焼くのもおすすめです。 (その場合の焼き時間は15分弱) その8等分にした状態のパンは、子供たちが小さかった頃にしょっちゅう作っていたも......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!