レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のパニーニに使った白パンのレシピです。 癖がなく、甘いものとも塩気があるものとも好相性。 シンプルな材料で、柔らかな食感に焼きあがります。 材料は4つ分なのですが、工程③で8等分して丸め、好みで箸などを押し付けて桃のような形に成形して”ハイジの白パン”として焼くのもおすすめです。 (その場合の焼き時間は15分弱) その8等分にした状態のパンは、子供たちが小さかった頃にしょっちゅう作っていたも......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...