レシピブログ
昨日のパニーニに使った白パンのレシピです。 癖がなく、甘いものとも塩気があるものとも好相性。 シンプルな材料で、柔らかな食感に焼きあがります。 材料は4つ分なのですが、工程③で8等分して丸め、好みで箸などを押し付けて桃のような形に成形して”ハイジの白パン”として焼くのもおすすめです。 (その場合の焼き時間は15分弱) その8等分にした状態のパンは、子供たちが小さかった頃にしょっちゅう作っていたも......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...