レシピブログ
今朝はムースの底に敷こうと、抹茶のスポンジケーキを焼きました。 そういえばよく抹茶のスポンジケーキを作る場合、手順を参考にするためのリンクを貼っているのですが、もう何年も前の記事なので写真の画素がもっと粗く(携帯電話の画像)、サイズも小さく、工程写真もないので、今回改めて写真つきで載せておきたいと思います。 ふんわり柔らかい食感で、スライスすると濃い抹茶色。 プレーンタイプに加えると甘さは控えめ......
「ウィークエンドシトロ...
材料3つで簡単生チョコ...
クリスマスの超簡単チョ...
酢と重曹の化学反応で♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ