レシピブログ
お茶のお供に、ココアを加えた生地に、ホワイトチョコレートのクリームを花の形に絞り出したミニミニタルトを作りました。 プチフール型を使った、一口~二口サイズです。 他のお菓子作りで余ったクリームを使ったので、少しだれ気味なのですが… 数種類のフラワー口金で絞り出してみました。 今回は、この形の口金が一番きれいに形が出たように感じます。 ホワイトチョコレートと相性の良いピンクペパーをトッピ......
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本場の味!ポルチーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...