cottaコラム公開のお知らせ/夏休みの料理の宿題 レシピあり

cottaコラム公開のお知らせ/夏休みの料理の宿題
  1. 5
    おいしそう!

シリコン型の冷菓への活用法に関するコラムがcottaさんのコラムコーナーにて公開されました。 よろしければご覧ください。 ●模様もきれいに出せる!シリコン型を使ったムースの作り方 https://www.cotta.jp/special/article/?p=7968 このミニクグロフ型、最初は石鹸の型として・今はお菓子用として10数年愛用しているのですが、型崩れもなく、どんな味にも合う可愛......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか