レシピブログ
お茶のお供にぴったりな、コーヒー香るふわっと柔らかなカップケーキ。 生地の材料と分量は、先日載せた 栗入りのコーヒーケーキ (マドレーヌ)と同じなのですが、混ぜ方が違うだけで、全く違う食感に仕上がります。 このケーキはバター分が多いので、冷えると締まって、しっとりしたケーキになります。 私は常温で保存してふわふわの状態をキープしておき、食べる時に冷たいクリームを合わせることが多いのですが、冷やし......
クリスマスの超簡単チョ...
材料3つ!バター無しの...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット