レシピブログ
お茶のお供にぴったりな、コーヒー香るふわっと柔らかなカップケーキ。 生地の材料と分量は、先日載せた 栗入りのコーヒーケーキ (マドレーヌ)と同じなのですが、混ぜ方が違うだけで、全く違う食感に仕上がります。 このケーキはバター分が多いので、冷えると締まって、しっとりしたケーキになります。 私は常温で保存してふわふわの状態をキープしておき、食べる時に冷たいクリームを合わせることが多いのですが、冷やし......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...