パンドリーノ&パネトンチーノのボストック レシピあり

パンドリーノ&パネトンチーノのボストック
  1. 6
    おいしそう!

朝食に、おやつに、お客様に… まだクリスマスの盛り上がりはこれからだというのに、1週間も経たないうちに、大半が消費されてしまった 我が家のアドベント菓子 。 パネットーネやパンドーロは、大きいため数日経っても硬くなりにくいのですが、それらを小さいサイズで焼いたパネトンチーノやパンドリーノは、数日で硬くなります。 しかし大きいサイズのものから減りやすいので、小さいサイズのものはリメイクして食べるこ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか