レシピブログ
バレンタイン時期にたくさん買い込んだストロベリーチョコレート。 今日は残っていたそのチョコレートを使ってクリームを作り、3D口金で絞り出して、花束のようなショートケーキを作りました。 スポンジケーキもピンク色にしたので、側面が見えるようsuipaさんの透明な容器に入れてデコレーション。 シャーレのように口が広い円筒フォルムのカップで、プラスチックですが、ガラスのような高級感ある厚みが特徴で......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
クリームシチュー
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット