レシピブログ
今日のお茶のお供は、栗とさつまいもを使った、秋の味覚が詰まったモンブランショートケーキ。 さつまいもクリームは、ほんのりラム酒が香ります。 今回は側面をクリームでデコレーションせず、艶のある透明フィルムで覆いました。 そのため手軽なのに華やかで、無造作すぎない仕上がりに。 いつもは1人分の透明カップにクリームやスポンジを順に詰めて、見える層を楽しんでいますが、それを大きなサイズで作ったようなイメ......
もち粉のチョコレートケ...
ココットでチーズケーキ...
ココアの簡単レンジケー...
成功率99.9% 初め...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ