栗渋皮煮のモンブランプリン レシピあり

栗渋皮煮のモンブランプリン
  1. 11
    おいしそう!

我が家のこの時期恒例のおやつのひとつが、モンブランプリン。 クリーム部分は さつまいもで作ったり 、 紫芋パウダーで作ったり 、 かぼちゃを使ったり といろいろな素材で作ってきましたが、今回は栗の渋皮煮で作りました。 使用したカップは、suipaさんのもの。 どこを表に向けても可愛い柄です。 ■【耐熱】PP76-185 スタンダードB オレンジ コミカルパーティ 25個【日本製】【デザ... 1......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか