レシピブログ
娘のリクエストでブッシュドノエルを作りました。 今回はキャラメルシフォンケーキ生地を天板に流して焼き、キャラメルクリームでデコレーション。 キャラメルは焦がし具合で甘さが変わるのですが、今回はしっかりめに焦がしたので、甘さ控えめな仕上がりに。 中にもクリームをたっぷり巻き込んでいます。 ところで今回トッピングしたいちごは、砂糖漬けにしていたもの。 あまり今回のクリームには合わなかったかも......
アボカドとベーコンのク...
豚肉とキャベツの味噌・...
「ホワイトソース」→「...
お豆腐でヘルシー明太子...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...