レシピブログ
娘のリクエストでブッシュドノエルを作りました。 今回はキャラメルシフォンケーキ生地を天板に流して焼き、キャラメルクリームでデコレーション。 キャラメルは焦がし具合で甘さが変わるのですが、今回はしっかりめに焦がしたので、甘さ控えめな仕上がりに。 中にもクリームをたっぷり巻き込んでいます。 ところで今回トッピングしたいちごは、砂糖漬けにしていたもの。 あまり今回のクリームには合わなかったかも......
抹茶クリーム白玉あんみ...
ランチに最適!絶品!納...
白菜のクリーム煮
カスタードクリームたっ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド