レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘のリクエストでブッシュドノエルを作りました。 今回はキャラメルシフォンケーキ生地を天板に流して焼き、キャラメルクリームでデコレーション。 キャラメルは焦がし具合で甘さが変わるのですが、今回はしっかりめに焦がしたので、甘さ控えめな仕上がりに。 中にもクリームをたっぷり巻き込んでいます。 ところで今回トッピングしたいちごは、砂糖漬けにしていたもの。 あまり今回のクリームには合わなかったかも......
ふんわり軽いマシュマロ...
めかじきとキャベツのク...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り