レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘のリクエストでブッシュドノエルを作りました。 今回はキャラメルシフォンケーキ生地を天板に流して焼き、キャラメルクリームでデコレーション。 キャラメルは焦がし具合で甘さが変わるのですが、今回はしっかりめに焦がしたので、甘さ控えめな仕上がりに。 中にもクリームをたっぷり巻き込んでいます。 ところで今回トッピングしたいちごは、砂糖漬けにしていたもの。 あまり今回のクリームには合わなかったかも......
ホットケーキミックスH...
10分deこくうま海苔...
【レシピ動画】ボウルで...
鶏肉とたっぷりほうれん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】