レシピブログ
娘のリクエストでブッシュドノエルを作りました。 今回はキャラメルシフォンケーキ生地を天板に流して焼き、キャラメルクリームでデコレーション。 キャラメルは焦がし具合で甘さが変わるのですが、今回はしっかりめに焦がしたので、甘さ控えめな仕上がりに。 中にもクリームをたっぷり巻き込んでいます。 ところで今回トッピングしたいちごは、砂糖漬けにしていたもの。 あまり今回のクリームには合わなかったかも......
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
お豆腐でヘルシー明太子...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品