レシピブログ
少し前に、 カトラリー型で抜いて焼いたパイをスープに添えている写真 を載せましたが、今回は食パンでスプーン&フォークを作りました。 サクサクっとした食感で、クルトンの代わりになります。 以前は刻んでクルトンにしていたのですが、手間に感じるようになり、型抜きして楽しむようになりました。 5~6枚切りの食パンを麺棒で薄くのばし、大きめのカトラリー型で抜いて、表面に刷毛で薄く米油(もしくは癖のない植物......
ガーリックラスク《残っ...
シナモンのカステララス...
ココアラスク
パンの耳活用術!おつま...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット