レシピブログ
少し前に、 カトラリー型で抜いて焼いたパイをスープに添えている写真 を載せましたが、今回は食パンでスプーン&フォークを作りました。 サクサクっとした食感で、クルトンの代わりになります。 以前は刻んでクルトンにしていたのですが、手間に感じるようになり、型抜きして楽しむようになりました。 5~6枚切りの食パンを麺棒で薄くのばし、大きめのカトラリー型で抜いて、表面に刷毛で薄く米油(もしくは癖のない植物......
さくさくカレーラスク
さくさくラスクDEブル...
トースターで簡単!くる...
余ったパン耳ラスク
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...