レシピブログ
今日はこどもの日ですね。 マロンクリーム入りのパイを焼いたので、少し形を整えて鯉のぼりにしました。 ちょっと中身がはみ出てきちゃったのですが、心配な場合は中身をあんこなどの流れないものにしたり、カスタードの後入れだと安心です。 アーモンドスライスのウロコはクリームで接着し、目の部分はクリームとチョコチップで飾っています。 ちょっと形がいびつになっても泳いでるように見えますよね。 これまでひな祭り......
【ルー不要!】鮭ときの...
カスタードクリームたっ...
【レシピ動画】ボウルで...
ランチに最適!絶品!納...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...