レシピブログ
今日はこどもの日ですね。 マロンクリーム入りのパイを焼いたので、少し形を整えて鯉のぼりにしました。 ちょっと中身がはみ出てきちゃったのですが、心配な場合は中身をあんこなどの流れないものにしたり、カスタードの後入れだと安心です。 アーモンドスライスのウロコはクリームで接着し、目の部分はクリームとチョコチップで飾っています。 ちょっと形がいびつになっても泳いでるように見えますよね。 これまでひな祭り......
梅豆腐クリームの和風マ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
とうもろこしとかぼちゃ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット