レシピブログ
コーヒー風味のほろ苦甘いクリームを、ココア生地で巻いたシフォンロールケーキ。 そのままはもちろん、削ったチョコレートやチョコレートソースを組み合わせても美味しいんです。 今回は白樺チョコやコーヒー豆形のチョコをトッピングしました。 写真左上は栗を乗せたもの。 お正月商品の残りということで、破格で投げ売りされていた甘露煮を使ってみました。 コーヒー豆の型はこちら。 お菓子作りで溶かした......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
【レシピ動画】ボウルで...
クリームシチュー
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...