レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒー風味のほろ苦甘いクリームを、ココア生地で巻いたシフォンロールケーキ。 そのままはもちろん、削ったチョコレートやチョコレートソースを組み合わせても美味しいんです。 今回は白樺チョコやコーヒー豆形のチョコをトッピングしました。 写真左上は栗を乗せたもの。 お正月商品の残りということで、破格で投げ売りされていた甘露煮を使ってみました。 コーヒー豆の型はこちら。 お菓子作りで溶かした......
ふんわり軽いマシュマロ...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋