レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒー風味のほろ苦甘いクリームを、ココア生地で巻いたシフォンロールケーキ。 そのままはもちろん、削ったチョコレートやチョコレートソースを組み合わせても美味しいんです。 今回は白樺チョコやコーヒー豆形のチョコをトッピングしました。 写真左上は栗を乗せたもの。 お正月商品の残りということで、破格で投げ売りされていた甘露煮を使ってみました。 コーヒー豆の型はこちら。 お菓子作りで溶かした......
ホットケーキミックスH...
【ヘルシー&節約】生ク...
アボカドとベーコンのク...
本場の味!ポルチーニの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...