レシピブログ
本場ではパンドーロを縦に切り分けるのが正しい、とされていたりしますが、横にスライスすることが多い我が家。 そのうち3枚を使い、ケーキの土台にしました。 外国のサイトでは様々な中身で作られているのを見かけますが、今回の中身は何度も載せているチーズクリーム。 たっぷり卵やバターが入って風味の良いパンドーロとのバランスがとれた濃厚さです。 チーズクリームはふわっとした口当たりで、ゼラチンなどを使ってい......
クリームシチュー
ランチに最適!絶品!納...
【レシピ動画】ボウルで...
白菜のクリーム煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...