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レシピブログの第三期 全粒粉アンバサダーとして活動中です。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 第二期で投稿した、 全粒粉とゆめちからのカンパーニュ を焼いたのですが、それを更にパングラタンにアレンジしました。 カンパーニュで作ると特に、外側は香ばしくバリっと歯ごたえが抜群ですが、くりぬける深さがあるならば食パンや他のパンでもアレンジ可能です。 ホワイトソースに使う小麦粉も、100%全粒粉......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群