レシピブログ
先日載せた誕生日ケーキのひとつ、トロピカルショートケーキの断面と、作り方の記録です。 7号&高さも4段なので一切れがかなりのボリューム。 食後のデザートにしては大きかったので、この写真のカット以外は、三角や等分にこだわらない形で切り分けました。 はじめからスライスされたパインを挟むと、スポンジ生地同士の幅が簡単に揃います。 鮮やかで、缶詰を使えば季節問わず作れて、味のばらつきがないのもポイント。......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...