レシピブログ
先日載せた誕生日ケーキのひとつ、トロピカルショートケーキの断面と、作り方の記録です。 7号&高さも4段なので一切れがかなりのボリューム。 食後のデザートにしては大きかったので、この写真のカット以外は、三角や等分にこだわらない形で切り分けました。 はじめからスライスされたパインを挟むと、スポンジ生地同士の幅が簡単に揃います。 鮮やかで、缶詰を使えば季節問わず作れて、味のばらつきがないのもポイント。......
ケーキのようなホットケ...
コーヒーくるみケーキ
成功率99.9% 初め...
人参お豆腐ケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット