レシピブログ
スコーンが食べたくなったので、いつもの粉の1/4をもち粉に替えて焼いたところ、ザクザクの歯ざわりがとても美味しかったので記録しておくことにしました。 もち粉の風味はせず、入っていると言われてもわからない程度なのですが、混ぜ込むことでしか得られない食感。 冷めてもトーストすると香ばしさが引き立ちます。 なかなかもち粉がなくならないので、これまではできるだけ粉類はもち粉のみを使って作れるものを探して......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット