レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スコーンが食べたくなったので、いつもの粉の1/4をもち粉に替えて焼いたところ、ザクザクの歯ざわりがとても美味しかったので記録しておくことにしました。 もち粉の風味はせず、入っていると言われてもわからない程度なのですが、混ぜ込むことでしか得られない食感。 冷めてもトーストすると香ばしさが引き立ちます。 なかなかもち粉がなくならないので、これまではできるだけ粉類はもち粉のみを使って作れるものを探して......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
ホットケーキミックスで...
豆腐オートミールチョコ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット