コーヒーゼリ入りロールケーキ/5年も仮置き

コーヒーゼリ入りロールケーキ/5年も仮置き
  1. 1
    おいしそう!

先日アガー別に作り、ここ数日そのまま食べる以外で消費してきたコーヒーゼリー。 『コーヒーゼリ入りロールケーキ/5年も仮置き』 先日アガー別に作り、ここ数日そのまま食べる以外で消費してきたコーヒーゼリー。最後はコーヒー生地のロールケーキに巻き込み、無駄なく食べきりました。生地にもゼリー… ameblo.jp 最後はコーヒー生地のロールケーキに巻き込み、無駄なく食べきりました。 生地にもゼリーに......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか