クラウンバントパンでミルク食パン

クラウンバントパンでミルク食パン
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    おいしそう!

久しぶりに新たなノルディックウェアのバントパンを手に入れてしまったので、まずはバントパン購入時に必ず焼く、恒例のミルク食パンを焼きました。 型から取り出す時、他にない模様の美しさや焼き色に毎回心躍ります。 ノルディックウェアに限らず、大きな型でまずパンを焼くのは、切り口の形やイメージを確かめておきたいからというのが理由の一つ。 スライスにはこのあとツナマヨやたまごサラダを乗せて食べましたが、パン......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか