レシピブログ
いつか作ってみたいと思っていた、卵を使わないフレンチトースト。 パンプディングにも応用できそうだ、とクロワッサンで作りました。 甘みをつけた牛乳を小さくカットしたパンに染み込ませて焼くだけ。 卵が入っていないので染み込みが早いのですが、コクがやや物足りないのでバターやクリームをプラスしたり、メープルシロップやシナモンパウダーで風味を補いました。 そういった点からは、バターの配合が多いクロワッサン......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き