レシピブログ
11月1日は「紅茶の日」ということで、ほんのりとアールグレイが香るバターケーキを焼きました。 小麦粉を使わずアーモンドパウダーがたっぷりはいっているので、混ぜて焼くだけですが卵を泡立てたマドレーヌのようにしっとりふわふわ。 冷めてもソフトな食感で、噛み締めるとコーングリッツの粒感が感じられます。 さっそくsuipaさんにいただいたペーパーカップで焼いて、ラッピング。 ナチュラルで落ち着いた印象の......
フライパンで簡単♪タル...
クリスマスの超簡単チョ...
レモンケーキ
【レシピ動画】グラシン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト