レシピブログ
11月1日は「紅茶の日」ということで、ほんのりとアールグレイが香るバターケーキを焼きました。 小麦粉を使わずアーモンドパウダーがたっぷりはいっているので、混ぜて焼くだけですが卵を泡立てたマドレーヌのようにしっとりふわふわ。 冷めてもソフトな食感で、噛み締めるとコーングリッツの粒感が感じられます。 さっそくsuipaさんにいただいたペーパーカップで焼いて、ラッピング。 ナチュラルで落ち着いた印象の......
卵・乳・砂糖なし!1歳...
お豆腐抹茶ケーキ
いちじくのカップケーキ
材料3つで簡単生チョコ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット