レシピブログ
パンデピスを焼いたのですが、少し食べて満足したので、残りはシュガーラスクにしました。 『パンデピス』 パンデピスはフランス語で〈スパイスのパン〉という意味を持つ、何百年も前から親しまれているクイックブレッド。はちみつとライ麦粉が入った生地を発酵させたパンが由来… ameblo.jp パンデピスは油脂が入らず、はちみつが多く入るので、食べる際はやわらかいのにスライスしやすい硬さ。 でも甘すぎる......
きな粉のシューラスク
パサパサ食パン救出🍞ミ...
余ったパン耳ラスク
トースターで超簡単☆麩...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群