レシピブログ
パンデピスを焼いたのですが、少し食べて満足したので、残りはシュガーラスクにしました。 『パンデピス』 パンデピスはフランス語で〈スパイスのパン〉という意味を持つ、何百年も前から親しまれているクイックブレッド。はちみつとライ麦粉が入った生地を発酵させたパンが由来… ameblo.jp パンデピスは油脂が入らず、はちみつが多く入るので、食べる際はやわらかいのにスライスしやすい硬さ。 でも甘すぎる......
ガーリックラスク《残っ...
チョコラスク
トースターで超簡単☆麩...
トースターで簡単♪サク...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...