レシピブログ
パンデピスを焼いたのですが、少し食べて満足したので、残りはシュガーラスクにしました。 『パンデピス』 パンデピスはフランス語で〈スパイスのパン〉という意味を持つ、何百年も前から親しまれているクイックブレッド。はちみつとライ麦粉が入った生地を発酵させたパンが由来… ameblo.jp パンデピスは油脂が入らず、はちみつが多く入るので、食べる際はやわらかいのにスライスしやすい硬さ。 でも甘すぎる......
パンの耳活用術!おつま...
クルミパンのラスク
高野豆腐 de ラスク
「おつまみラスク」(チ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...