レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンデピスを焼いたのですが、少し食べて満足したので、残りはシュガーラスクにしました。 『パンデピス』 パンデピスはフランス語で〈スパイスのパン〉という意味を持つ、何百年も前から親しまれているクイックブレッド。はちみつとライ麦粉が入った生地を発酵させたパンが由来… ameblo.jp パンデピスは油脂が入らず、はちみつが多く入るので、食べる際はやわらかいのにスライスしやすい硬さ。 でも甘すぎる......
余ったパン耳ラスク
ガーリックラスク《残っ...
シナモンのカステララス...
子供も作る♪「パン耳D...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り