レシピブログ
余ったパンで作れるメニューとしてまず頭に浮かぶのは、フレンチトーストやパンプディング。 でも毎回甘い系ばかりなのも…ということで、今回は砂糖の代わりに塩気のあるチーズを加えて焼きました。 ホワイトソースよりもさっぱりしていて、朝食に合います。 今回は茹でたブロッコリーや、炒めたベーコンをトッピング。 ほかにもほうれん草やコーンなど、グラタンの定番食材ならなんでも合います。 【材料】 直径18cm......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き