レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白のみで焼く、ふわふわで真っ白な切り口のエンゼルシフォンケーキ。 これまでは通常のシフォンケーキの、卵黄部分の分量と手順をそのまま卵白に置き換え変えて作っていましたが、先日メレンゲに残りの材料を混ぜ込んでいくというシンプルな作り方に替えて、17cmの型で焼いてみました。 『ワンボウルでエンゼルシフォンケーキ〈17cm ver.〉』 余っていた卵白で焼いた、ふわふわで真っ白な切り口のエン......
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリームチーズシフォン
オーガニックレモンとは...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)