レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂糖の代わりにアガベシロップを使って焼く、ミルク食パン生地。 アガベシロップは低GI食品ということが特徴ですが、材料の中で割合は多くないので、出来上がったパンが特にヘルシーになるということはありません。 ただ砂糖に比べてソフトに仕上がるので、それを狙ってホットドッグバンズを作りました。 細いパンは、食パンなど大きく一つで焼く食パンと比べると周りからの影響を受けやすく、同じ生地でも乾燥しやすいため......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...