「糀甘酒と米粉の苺シフォン」ひなまつりのおやつ レシピあり

「糀甘酒と米粉の苺シフォン」ひなまつりのおやつ
  1. 9
    おいしそう!

今月のcottaの連載では、ひなまつりに作っていただきたいシフォンをご紹介しています。⇒ 「糀甘酒と米粉の苺シフォン」グルテンフリーの米粉シフォンは、おもたせにもとても喜んでいただけます。。そして、ひなまつりに白酒のかわりにノンアルコールの糀甘酒を楽しむ方も多......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。