レシピブログ
ブルグル。 小麦らしい。 こないだダンナの実家に行くときに駅でトルコのお酒買ったらおまけでついてきたの。 レシピも一緒についてて、どうやら基本的には『具材をバターとにんにくで炒めて、ブルグル炒めて、熱湯入れて炊く』って感じみたい。 水分量はレシピのほとんどが160gで水360cc(=2.25倍) ダンナがバターで炒めるのが好きじゃないからオリーブオイルで炒めたよ。 レシピに載ってる食材は子羊肉......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚コマで簡単ポークリエ...
簡単おでん種!ロールキ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...