レシピブログ
今日持ってってるもう一個の方のパン。 ・中力粉200g ・ごま5g →ボールにいれて混ぜる。 ・ぬるま湯150g ・ドライイースト3g ・塩3g →順にマグカップに入れて都度混ぜる。 粉にイースト液入れて混ぜる。 マドラーで混ぜて、ある程度まとまったら手で。 こんな感じ。かなりどろどろ。 シャワーキャップ被せて、レンジ200w30秒。 レンジ直後。 こんくらいまで放置。 ゴムベラで練り練り。 か......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋