レシピブログ
土曜日の花火のとき持っていったパン。 生地はあずきとクルミの渦巻きパンと同じ。→ ★ 具。 ・ベーコン 約80g ・玉ねぎ 1/2個(80g) ・おろしにんにく 小さじ1/2くらい ・醤油 小さじ1くらい →ベーコンと玉ねぎ細かめに切っておろしにんにくと醤油和えてラップしてレンジ600w2分。 ・チーズ 130g →さいの目に切る。 あずきとクルミのやつのときより小さくしたかったから、こんな感......
イチゴの渦巻きパン
☆フーディストアワード...
『いつからでも新しいこ...
◉ヨーグルト部門◉フー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール