レシピブログ
土曜日の花火のとき持っていったパン。 生地はあずきとクルミの渦巻きパンと同じ。→ ★ 具。 ・ベーコン 約80g ・玉ねぎ 1/2個(80g) ・おろしにんにく 小さじ1/2くらい ・醤油 小さじ1くらい →ベーコンと玉ねぎ細かめに切っておろしにんにくと醤油和えてラップしてレンジ600w2分。 ・チーズ 130g →さいの目に切る。 あずきとクルミのやつのときより小さくしたかったから、こんな感......
☆フーディストアワード...
『いつからでも新しいこ...
◉ヨーグルト部門◉フー...
チョコの渦巻きパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...