レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
層になった部分が、パイ風にサクッとするのが、美味しい。市販のでこういうパン、ありますよね。丸め方が、適当だけど、まあ初めてなので。スライスチョコレートを使ったら、チョコスプレッド塗るより、チョコの量が多いので、チョコが溶けて、滲んでしまったのが、失敗~。焼くまでは良かったんだけど。 渦巻きパンはどうかよく分からないけど、層になったパンは、チョコシートなどを挟んで麺棒で伸ばして、その生地を........
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
チョコくるみゆべし
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット