レシピブログ
層になった部分が、パイ風にサクッとするのが、美味しい。市販のでこういうパン、ありますよね。丸め方が、適当だけど、まあ初めてなので。スライスチョコレートを使ったら、チョコスプレッド塗るより、チョコの量が多いので、チョコが溶けて、滲んでしまったのが、失敗~。焼くまでは良かったんだけど。 渦巻きパンはどうかよく分からないけど、層になったパンは、チョコシートなどを挟んで麺棒で伸ばして、その生地を........
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき