レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
層になった部分が、パイ風にサクッとするのが、美味しい。市販のでこういうパン、ありますよね。丸め方が、適当だけど、まあ初めてなので。スライスチョコレートを使ったら、チョコスプレッド塗るより、チョコの量が多いので、チョコが溶けて、滲んでしまったのが、失敗~。焼くまでは良かったんだけど。 渦巻きパンはどうかよく分からないけど、層になったパンは、チョコシートなどを挟んで麺棒で伸ばして、その生地を........
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....