レシピブログ
層になった部分が、パイ風にサクッとするのが、美味しい。市販のでこういうパン、ありますよね。丸め方が、適当だけど、まあ初めてなので。スライスチョコレートを使ったら、チョコスプレッド塗るより、チョコの量が多いので、チョコが溶けて、滲んでしまったのが、失敗~。焼くまでは良かったんだけど。 渦巻きパンはどうかよく分からないけど、層になったパンは、チョコシートなどを挟んで麺棒で伸ばして、その生地を........
絶品!生チョコクリーム...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中