ひんやり!カルピス完熟ピーチゼリー♪ レシピあり

ひんやり!カルピス完熟ピーチゼリー♪
  1. 2
    おいしそう!

調理時間10分 2人分 《材料》 完熟の桃(使用)・・・ 150g 粉末ゼラチン・・・ 5g 水・・・ 50ml そのまま飲める炭酸水(無糖) 110ml カルピス 100ml 完熟ピーチを、カルピスと無糖の炭酸水、ゼラチンでゼリーに 少し、冷やし固めて、ストローで吸い上げて飲んでいただくか、 しっかり、固めて、ひんやりいただくか、お選びください 《作り方》 ①桃の、皮を、むいて 一口大......

ハッピーさん

ハッピーさん

美容・健康に良いレシピ お子様でも作れるような【食育】を 意識した簡単・時短レシピも多数