レシピブログ
調理時間10分 2人分 《材料》 完熟の桃(使用)・・・ 150g 粉末ゼラチン・・・ 5g 水・・・ 50ml そのまま飲める炭酸水(無糖) 110ml カルピス 100ml 完熟ピーチを、カルピスと無糖の炭酸水、ゼラチンでゼリーに 少し、冷やし固めて、ストローで吸い上げて飲んでいただくか、 しっかり、固めて、ひんやりいただくか、お選びください 《作り方》 ①桃の、皮を、むいて 一口大......
フレッシュピーチのクラ...
ピーチ&ベリー
ピーチマッコリゼリーの...
簡単♪シュワシュワゼリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!