レシピブログ
のびて のびて はや9月 ようやく、メドが付いてきました。 少し前までは、このまま、ずっと出来ないままかしら なんて、不安でしたが やっと、オープンの日にちもこのくらいには、というのが見えてきました。 まぁ、普通のパン屋さんと違って 「本日開店!!!!」 なんてことは、しません。 「あ、じゃあ、今日から始めさせていただきます」 くらいな感じです。 新聞折り込みもしません。 看板も出しません。 地味......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...