レシピブログ
のびて のびて はや9月 ようやく、メドが付いてきました。 少し前までは、このまま、ずっと出来ないままかしら なんて、不安でしたが やっと、オープンの日にちもこのくらいには、というのが見えてきました。 まぁ、普通のパン屋さんと違って 「本日開店!!!!」 なんてことは、しません。 「あ、じゃあ、今日から始めさせていただきます」 くらいな感じです。 新聞折り込みもしません。 看板も出しません。 地味......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット