レシピブログ
パンをこねてみました 今回はあるレシピを参考に、生地がまとまったら10分程両手で捏ねるという方法で。 一次発酵30分、ベンチタイムは置かずそのまま二次発酵35分、180℃で25分。 こんなんなりました 焼き色はお手本より薄いです。 側面真っ白… 角も真っ白… とりあえず割いてみたら ちょっとだけ美味しそう 断面は こんな感じになりました。 肝心の食感ですが、かなりムチッとしてました。 外側もかな......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット