レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンをこねてみました 今回はあるレシピを参考に、生地がまとまったら10分程両手で捏ねるという方法で。 一次発酵30分、ベンチタイムは置かずそのまま二次発酵35分、180℃で25分。 こんなんなりました 焼き色はお手本より薄いです。 側面真っ白… 角も真っ白… とりあえず割いてみたら ちょっとだけ美味しそう 断面は こんな感じになりました。 肝心の食感ですが、かなりムチッとしてました。 外側もかな......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....