レシピブログ
先日作った晩御飯の一品。『がんもどき&がんもどきの煮物』ちょっと形は悪いんやけどね。話は変わるけどウチの奥さんも頭の形がガタガタやねん。レシピ豆腐 2丁卵 1/2個長芋 70gひじき 適量人参 適量枝豆 適量酒 少々薄口醤油 少々塩 少々*豆腐は諸事情で絹ごし豆腐を使用。*豆腐は重しをして半日冷蔵庫に入れといた。作り方1.山芋......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋