レシピブログ
先日作った晩御飯の一品。『がんもどき&がんもどきの煮物』ちょっと形は悪いんやけどね。話は変わるけどウチの奥さんも頭の形がガタガタやねん。レシピ豆腐 2丁卵 1/2個長芋 70gひじき 適量人参 適量枝豆 適量酒 少々薄口醤油 少々塩 少々*豆腐は諸事情で絹ごし豆腐を使用。*豆腐は重しをして半日冷蔵庫に入れといた。作り方1.山芋......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ