レシピブログ
先日作った晩御飯の一品。『がんもどき&がんもどきの煮物』ちょっと形は悪いんやけどね。話は変わるけどウチの奥さんも頭の形がガタガタやねん。レシピ豆腐 2丁卵 1/2個長芋 70gひじき 適量人参 適量枝豆 適量酒 少々薄口醤油 少々塩 少々*豆腐は諸事情で絹ごし豆腐を使用。*豆腐は重しをして半日冷蔵庫に入れといた。作り方1.山芋......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...