レシピブログ
ハワイより、アロハー 一次発酵で、こーんもり!凄いことになっている🙌 実は今まで作っていたサワードウ、時短のためにイーストを1gとか 入れていました 今回は正真正銘、サワードウだけのサワードウ・カンパーニュ ひょんなことからネットサーフして見つけたレシピと作り方 これって必然❓ モルトシロップがなくて、デーツシロップ入れてみた 冷蔵庫で一晩二次発酵、もしくは常温で3時間!......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!