レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパン作り~~~*\(^o^)/* HB☆マカダミアナッツ紅茶パン ややもたつきながら(笑)、 なんとか焼きあがりました ホームベーカリーで生地作りから一次発酵まで。 ↓ 3等分して丸め、濡れ布巾をかけてベンチタイム15分。 ↓ 二次発酵40℃40分。 (ここで切り込みを入れ損ねてもたもた…笑) ↓ 粉をふってオレンジピールとチョコをトッピング。 ↓ 210℃15分焼いてできあがり~♪ チ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ワンパンではなくワンボ...
米粉のバナナメープル蒸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...