レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパン作り~~~*\(^o^)/* HB☆マカダミアナッツ紅茶パン ややもたつきながら(笑)、 なんとか焼きあがりました ホームベーカリーで生地作りから一次発酵まで。 ↓ 3等分して丸め、濡れ布巾をかけてベンチタイム15分。 ↓ 二次発酵40℃40分。 (ここで切り込みを入れ損ねてもたもた…笑) ↓ 粉をふってオレンジピールとチョコをトッピング。 ↓ 210℃15分焼いてできあがり~♪ チ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト