レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパン作り~~~*\(^o^)/* HB☆マカダミアナッツ紅茶パン ややもたつきながら(笑)、 なんとか焼きあがりました ホームベーカリーで生地作りから一次発酵まで。 ↓ 3等分して丸め、濡れ布巾をかけてベンチタイム15分。 ↓ 二次発酵40℃40分。 (ここで切り込みを入れ損ねてもたもた…笑) ↓ 粉をふってオレンジピールとチョコをトッピング。 ↓ 210℃15分焼いてできあがり~♪ チ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット