レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパン作り~~~*\(^o^)/* HB☆マカダミアナッツ紅茶パン ややもたつきながら(笑)、 なんとか焼きあがりました ホームベーカリーで生地作りから一次発酵まで。 ↓ 3等分して丸め、濡れ布巾をかけてベンチタイム15分。 ↓ 二次発酵40℃40分。 (ここで切り込みを入れ損ねてもたもた…笑) ↓ 粉をふってオレンジピールとチョコをトッピング。 ↓ 210℃15分焼いてできあがり~♪ チ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご