*湯だね角食*

*湯だね角食*
  1. おいしそう!

昨日仕込んでおいた湯だねで 今日は角食を焼きました(●´ω`●)ゞ       見事にハゲました。(´д`lll)笑       発酵の加減もそこそこよくて いい感じに進んでたんですが。。。     久々に使った角食型。 前からこびりつきやすかったんですよね   しっかり油塗ったつもりでしたが 足りなかったみたいです       そしてすぐ食べたくてアツアツでスライスしたら ますますつぶれちゃっ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。