*酒粕酵母きなこロデヴ*

*酒粕酵母きなこロデヴ*
  1. おいしそう!

酒粕酵母のきなこロデヴ 加水100%生地に四苦八苦・・・ 前は扱いやすかったのになぁ。 美味しいんだけどルックスがなんとも。。 こういう高加水生地にクープを入れるの どうしたらいいんだろう...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。