*【レシピ】にんじんベーグル* レシピあり

*【レシピ】にんじんベーグル*
  1. おいしそう!

ベーグルサンド にんじんベーグルにスモークサーモンと カッテージチーズ、豆苗、レモンをサンド 🥕 にんじんベーグル 強力粉…85g 全粒粉…15g 砂糖…4g 塩…1.6g ドライイースト…0.3g 人参ジュース…70g 1️⃣材料を全て混ぜてこねこね… 2️⃣ポリ袋に入れ、空気を抜いて口を縛り 野菜室で一晩(~12時間) 3️⃣2分割して丸めてベンチタイム10分 4️⃣成型して二次発酵30~......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。