*ノアレザン*

*ノアレザン*
  1. おいしそう!

ノアレザン マルチグレイン入りの生地に くるみとレーズン。 「あれ?これもう載せてたっけ?」 と思って見返したら、 全く同じの作ってただけでした 水分少なかったかな? ちょっと捏ねすぎ? けっこう強めの生地になりました ホイロ不足かなぁ? いろいろ加減がむずかしい マルチグレインの香ばしさが美味しい ・・・こないだも同じの作ったし もう特にコメントもないですね 笑 酵母が溜まってきたので そろ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。