*最後の酵母ベーグル*

*最後の酵母ベーグル*
  1. おいしそう!

ベーグルサンド スパイスたまご 紫キャベツマリネ サラダ たけのこスープ 黄桃ミルクプリン これで本当に最後の酵母ちゃん。 1年以上、継ぎ続けてきて ひたすらカンパーニュやリュスティック修行に 付き合ってもらいました ここで一旦リセット。 「リセット」というと また戻る感じがするけど これは前向きなリセットです また新しいステップへ進むための別れ。 酵母ちゃん、今までありがとう スープはたけの......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。