レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新しい酵母ちゃん仕込みました 11日に仕込んで、 昨日からぷしゅぷしゅ言い始めてます これは仕込んだときの写真。 今はレーズンも全部浮いて オリもたまってきています。 明日か明後日か、、 そろそろ完成かな 新しい酵母ちゃんとのパン焼き。 前の酵母ちゃんを使い始めた頃よりは だいぶ酵母パン作りに慣れていると思うので また新たな境地に行けるかな? と、わくわくしています...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ