*畑のコウボパン タロー屋@埼玉*

*畑のコウボパン タロー屋@埼玉*
  1. おいしそう!

嬉しいお届け物が来ましたーーー ‼       畑のコウボパン タロー屋 ずっと気になっていたお店。   季節の酵母で作るパンが人気で 本も出版されています       この自粛期間で通パン募集をしているのを見て 先日やっと注文できました   21時開始だったのをふと思い出して ほぼぴったりに慌ててサイトに行きました。笑       ●八重桜酵母のコンプレ(北海道産石臼挽き全粒粉) ●レモン酵母......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。